Коппа (Coppa, Capocollo)

292,00
р.
Коппа, капоколло или капиколло (Coppa, Capocollo, Capicollo) – продукт из
мышечной части шеи свиньи, производство которого частично похоже на
приготовление хамона. Посол коппы проводят в сочетании со свежими
средиземноморскими травами, перцем и специями (корица, гвоздика, мускатный
орех). После чего мясо, завернутое в натуральную оболочку, длительно созревает в
течение 3-6 месяцев. Форма продукта цилиндрическая, заостренная на концах.
Консистенция компактная, не эластичная. Цвет красный с белыми вкраплениями.
Аромат сладкий. Вкус нежный, усиливается по мере выдержки. Коппу тонко нарезают и едят с ломтиком хлеба или в сопровождении красного вина или другого легкого алкогольного напитка.

Это 100% натуральный продукт! Без пищевых добавок, усилителей вкуса,
красителей и ГМО! Свободный выпас, натуральный откорм. Выдержка продукта в условиях натуральной ферментации составляет 6 месяцев.

Перед дегустацией продукт необходимо выдержать в комнатной температуре 1,5-2
часа.

В состав входит: фермерская свинина (шейный отруб), морская соль, свежие
средиземноморские травы и специи, красное или белое сухое испанское вино.
Срок хранения: 60 дней (в вакуумной упаковке при температуре 0 - +7 °C)
В нарезке в вакуумной упаковке: 100гр.
Click to order
Total: 
Внимание! Заказы принимаются до 22:30
Имя
Телефон
Варианты доставки
Адрес
*Данное поле заполняется, если вы выбрали доставку курьером!
Время доставки
Укажите пожалуйста время, в которое Вы хотели бы получить заказ (мы работаем с 11:00 до 23:00)
*Данное поле заполняется, если вы выбрали отложенную доставку!
Введите промокод
Made on
Tilda