Ломо (исп. Lomo) - вяленая вырезка из свинины и испанский мясной деликатес, для производства которого используют карбонат, полностью лишенный жира. Цвет Ломо имеет снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Вяленый карбонад ломо - это первоклассная закуска, которую рекомендуется нарезать тонкими ломтиками.
Это 100% натуральный продукт! Без пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей и ГМО! Свободный выпас, натуральный откорм. Выдержка продукта в условиях натуральной ферментации составляет 6 месяцев.
Перед дегустацией продукт необходимо выдержать в комнатной температуре 1,5-2 часа.
В состав входит: свиной карбонат, фермерская свинина, морская соль, свежие средиземноморские травы и специи. Срок хранения: 60 дней (в вакуумной упаковке при температуре 0 - +7 °C) В нарезке в вакуумной упаковке: 100гр.