Violino di Capriolo - это традиционное ферментированное мясо, типичное для Бормио и Валькиавенны, которое, однако, происходит из Валь-Сан-Джакомо Италия. Данный деликатес получен из бедра козы или ягнёнка и получил свое название от его особой формы, напоминающей форму скрипки. По традиции, чтобы разрезать его, вы кладете его себе на плечо и готовите ломтики с помощью ножа, держа его, как если бы вы держали скрипку, и имитируя движения скрипачей во время игры на этом музыкальном инструменте. Это продукт, который подходит для многих напитков, потому что его легко оценить в любом случае, особенно по праздникам, возможно, в сопровождении вина или ржаного хлеба. Ягнячья скрипка получается от животных, выращиваемых в основном в провинции Воронежской области, с использованием традиционных методов: питание состоит из дикорастущих растений и трав вместе с отрубями. Таким образом, ягнячью скрипку получают из бедер козы или ягнёнка которые солят с чёрным перцем и можжевельником, затем ферментируют и, наконец, оставляют для созревания. Виолино ли каприоло - изысканный деликатес, олицетворяющий саму душу средневековой Италии!
Это 100% натуральный продукт! Без пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей и ГМО! Свободный выпас, натуральный откорм. Выдержка продукта в условиях натуральной ферментации составляет 6 месяцев.
Перед дегустацией продукт необходимо выдержать в комнатной температуре 1,5-2 часа.
В состав входит: окорок ягненка, морская соль, свежие средиземноморские травы и специи. Срок хранения: 60 дней (в вакуумной упаковке при температуре 0 - +7 °C) В нарезке в вакуумной упаковке: 100гр.