Виолино ди каприоло (Violino di Capriolo)

500,00
р.
Violino di Capriolo - это традиционное ферментированное мясо, типичное для Бормио и Валькиавенны, которое, однако, происходит из Валь-Сан-Джакомо Италия. Данный деликатес получен из бедра козы или ягнёнка и получил
свое название от его особой формы, напоминающей форму скрипки. По традиции, чтобы разрезать его, вы кладете его себе на плечо и готовите ломтики с помощью ножа, держа его, как если бы вы держали скрипку, и имитируя движения скрипачей во время игры на этом музыкальном инструменте. Это продукт, который подходит для многих напитков, потому что его легко оценить в любом случае, особенно по праздникам, возможно, в сопровождении вина или ржаного хлеба. Ягнячья скрипка получается от животных, выращиваемых в основном в провинции Воронежской области, с использованием традиционных методов: питание состоит из дикорастущих растений и трав вместе с отрубями. Таким образом, ягнячью скрипку получают из бедер козы или ягнёнка которые солят с чёрным перцем и можжевельником, затем ферментируют и, наконец, оставляют для созревания.
Виолино ли каприоло - изысканный деликатес, олицетворяющий саму душу средневековой Италии!

Это 100% натуральный продукт! Без пищевых добавок, усилителей вкуса,
красителей и ГМО! Свободный выпас, натуральный откорм. Выдержка продукта в условиях натуральной ферментации составляет 6 месяцев.

Перед дегустацией продукт необходимо выдержать в комнатной температуре 1,5-2
часа.

В состав входит: окорок ягненка, морская соль, свежие средиземноморские травы и специи.
Срок хранения: 60 дней (в вакуумной упаковке при температуре 0 - +7 °C)
В нарезке в вакуумной упаковке: 100гр.
Click to order
Total: 
Внимание! Заказы принимаются до 22:30
Имя
Телефон
Варианты доставки
Адрес
*Данное поле заполняется, если вы выбрали доставку курьером!
Время доставки
Укажите пожалуйста время, в которое Вы хотели бы получить заказ (мы работаем с 11:00 до 23:00)
*Данное поле заполняется, если вы выбрали отложенную доставку!
Введите промокод
Made on
Tilda