Хамон – это испанское национальное блюдо, которое получило известность и признание во всем мире. Его вкусовые свойства непередаваемы. Лучше всего один раз попробовать хамон лично, чем сто раз услышать про его дивный вкус и изящный аромат. Только личные впечатления могут гарантировать подлинное удовольствие каждому гурману. Ведь этот деликатес едят холодным, не перебивая его привкус термической обработкой или другими техниками приготовления. Олеиновая кислота и полезные жиры делают хамон диетическим продуктом, который могут есть практически все желающие. Хамон помогает организму бороться с плохим холестерином. В 100 граммах продукта всего 240 калорий. Витамины группы В, железо, кальций, калий, белок и фосфор – вот главные полезные элементы продукта. Еще в хамоне содержится тирозин, который синтезируется только в процессе вяления. Это вещество помогает работе щитовидной железы, а также балансирует деятельность надпочечников. Хамон ускоряет обмен веществ, усиливая циркуляцию крови в организме.
Это 100% натуральный продукт! Без пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей и ГМО! Свободный выпас, натуральный откорм. Выдержка продукта в условиях натуральной ферментации составляет более 15 месяцев (Grand Reserva). Перед дегустацией продукт необходимо выдержать в комнатной температуре 1,5-2 часа.
В состав входит: окорок, фермерская свинина, морская соль, нитритная соль. Срок хранения: 60 дней (в вакуумной упаковке при температуре 0 - +7 °C) В нарезке в вакуумной упаковке: 100гр.